Что такое [JailBreak] мод и его особенности
mr.CmepTb

❤ Владелец


Рейтинг: 868


Сообщений: 148


Спасибок: 144

JailBreak (тюрьма, тюряга,зона) – один из модов на CounterStrike 1.6 с элементами RP (roleplay).
В данном моде игроки также делятся на две команды, только вместо привычных террористов и контр-террористов игроки принимают роли заключенных (зеки) или блюстителей порядка (охрана). Игрой руководит начальник (Саймон) – он отдает приказы обеим сторонам, ведет игру. Зеки могут как следовать правилам, так и нарушать их, что приводит к бунтам.
Данный мод не является приоритетным, если вы хотите научиться стрелять в игре. Имея в себе RPсоставляющую на данных серверах главным становится общение и приятное проведение досуга. Не стоит спешить становится охранником, если у вас хороший микрофон и приятная дикция и вы хорошо изучили правила, то ваши шансы одеть “шкуру” охраны выше.
Мод очень многогранный и в него всегда можно вносить что то новое.Большой простор для фантазии игр для заключенных. Четко и быстро выполняя приказы, вы сможете остаться в живых и получить ценный приз. Хорошее развитие навыков быстро владения клавиатурой и мышкой. Нося названия «побег из тюрьмы» вам не придется рыть подкопы, полностью окунувшись в атмосферу, вы получите азарт, чувство соперничество и большое количество позитивного настроения. 
Используются свои специальные карты, модели игроков. Атрибуты карт составляют: клетки содержания зеков, оружейная комната для охраны, общая клетка сбора зеков и охраны или линия желтого цвета, а так же на картах присутствуют различные потайные проходы, где лежит оружие или дающие выйти из своей камеры.

Отредактировал: mr.CmepTb, 24 декабря 2018 г, 06:30
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Города

Дата: 10 час. назад

Автор: Volwebnik23

Считаем до "1.000"

Дата: 10 час. назад

Автор: Volwebnik23

Слова "На Последнюю Букву"

Дата: 10 час. назад

Автор: Volwebnik23

ТВОЙ НИК ?

Дата: 9 августа 2019 г, 10:47

Автор: TeJlePuZiK_777

Ваш ник на серверах? На каком сервере играете?

Дата: 22 июля 2019 г, 15:20

Автор: FirstTap